Обгорелое чувство...

Евгений Жарков
Ты помнишь день когда мы были вместе?
Ты помнишь как мы проводили вечера?
И пусть все было драматично,
В окне горели два костра...

Часы кусали наши нервы,
Мы убегали в лживые дома,
Все знали-наши чувства безответны,
А мы смеялись,чувствуя обман...

Теперь довольна?
Почему решила ты...
Молчала с самого конца?
Я ничего тебе не сделал...
А может в этом и вина,
Но что теперь?
Теперь уже не важно...
А у роман конец-совсем уже не нужен.