Дай мне

Росс Екатерина
Дай мне немного космоса
Гармонии
Единства с твоей мыслью
Непосредственной
Заманчивой
Летящей, быстрой

Нависшей грузной тучей
Сомнений непонятных
Но тем не менее
Любимой
Живостью своей приятной.

Мне ничего не надо –
Лишь это.
И гармония, что ускользает
Оставляя след.
Где та невидимая грань, что
Нас делила?
Теперь есть мы. Сомнений нет.