Приятно мысли ждать!

Ольга Козлова-Борисова
Боюсь, что мысль придет,
Но в будней суете
Я потерять смогу
Иль запишу, не те!

Поэтому хожу
С тетрадкой на прогулку,
Бывает запишу
И быстро суну в сумку.

Я ручки покупаю,
Чтоб разложить везде
Их во-время хватаю
И мысли на листе.

А как мне интересно
Самой потом читать.
И если сказать честно,
Приятно мысли ждать.

  27 июля 2009 год.МОСКВА.