Я люблю тебя, как звезду...

Мария Однолетко
Я люблю тебя, как звезду,
Расправляющуюся в созвездие.
Я люблю тебя, как мечту,
Как предвестие
Раскрываемых белых крыл
В направлении бесконечность.
Мы взлетаем – ты не оставил
Мне вечность.