RIP

Завтра Весна
смешной мой. немой на мои сообщения.
ты наверно устал -
все эти Саши, Кати, Жени, ещё и я.
не мой. не твоя. не себя
я пыталась убить,
а то, что во мне ты оставил.
эту боль не пропить,
увы, а хотелось бы.
снова ныть, врать,
макияж поправлять,
улыбаться. опять.
ты такая была бы ****ь,
если б бабой был.
ты умел влюблять.
а я...а я и рада была.
слишком была мала и глупа.
стерва, я всё ещё такова.
говорил, что меня лучше нету,
и лучше бы не было.
не болело бы.