Другой просто нет

Бошку Иван
Когда глаза закрою,
увижу я твой след.
Побуду рядом с тобою,
но не сделаю тебе вред.

Скажу прекрасные слава,
и поцелуй взамен.
Ведь ты сладко красива,
 а другой просто нет