Где ты, Любовь?

Ольга Шайхиева
Долго искала Любовь на дорогах земных,
И у людей я искала: далёких и близких, родных.
Я обращалась напрасно с мольбой к Небесам,
Чтобы понять, чтобы простить и любить то, что сделал Ты Сам.
«Где ты, Любовь?» - было в каждом вопросе моём,
А обнаружила вдруг её искорку в Сердце своём.
Светит Любовь, плещет Любовь в Сердце моём,
Мощным потоком меня заливая и дом.
Не затворяю, не прячу, открыла ей Путь
И полилась Она так, что мне трудно вздохнуть!
Свежесть Любви в водах земных – Щедрость Любви!
Запах Любви в розах твоих – Благость Любви!
Песню Любви птицы поют – Гимны Любви!
Мягкость Любви ветры несут – Нежность Любви!
Светом Любви все Небеса освящены!
Чудом Любви наши сердца отворены!
Нету сильнее, нету могучей и выше её,
Всё растворять и всё создавать – Право Её!
Право Любить, Право Творить – БОГОМ дано,
Нас окрыляет и подвигает к Счастью оно!
Как можно больше Сердце своё распахни!
Миру Любовь – БОГА ЛЮБОВЬ – подари!
БОЖЕ! Какое Счастье – Любить!
И на Земле нашей вечной и чистой Творить!