морякам и дельфинам

Ловская Олеся
кто-то пишет про сук и вонючий бренди,
кто-то воет на солнце и спит с медведем.
а его разорвало над тем причалом.
раскидало, по морю цветами венчало.
морякам и дельфинам понять дано:
что есть море, что есть гавно,
что любовь, а что чёс,
что вода, что соль,
что нирвана, что конченный алкоголь.
одинокие шлюхи в порту скулят,
одичавшие нелюди их не щадят.
морякам и дельфинам понять дано:
что любовь, а что трах,
что есть боль, что вино.
не вини себя, не пиши письма.
может быть ждала, может быть дала.
сразу отдалась, или погодя,
это всё, моряк, постная ***ня.
настоящий друг(и подруга,да)
верит и дождётся своего моряка.
морякам и дельфинам понять давно:
кто есть человек- кто по жизни чмо.
(L.L.)