Любимому автору, просто Симоне

Виктор Реокин
Растаял дым сегодняшнего дня
На угольках вздыхаем лишь душою
Прости же милая прости, пойми меня
Писал тебе  душой и чистой кровью
Испачканы страницы в жалкой тьме
Осознавая, слал тебе ошибки
Ты мне внимала, я искал в тебе
Так жалко мы остались в тишине
И словно боль поют хмельные скрипки
Да ты была Симфонией любви
Да ты была учительницей пенья
Да был пустяк-всё просто от тоски
Мы не смогли понять свои мгновенья
Я буду петь, и вспоминать тебя
Однажды все хотят вернуться
И всё равно ты лучшая и зря
Я просто распыляю свои чувства
Тут не любовь, а чувство доброты
Что ты дала-ведь я тобой учился
Спасибо говорю тебе грустя
Надеясь очень, что в душе был чистой