Окно горело, музыка звучала...

Мария Агапова
*   *   *

Окно горело, музыка звучала,
Бриллианты грусти капали с лица
Родного, от конца и до начала,
И снова от начала до конца.

Пылали зори, плавились закаты,
Глухие ливни падали с небес...
Но вдруг, когда твой взгляд во сто каратов
Сверкнул за горизонтом и исчез,

Когда мой вскрик внезапный канул в вечность
И угли слёз растаяли в золе,
Я поняла, что эта бесконечность
Была всего лишь мигом на земле.


22 сентября 2006 г.   


Автор фотографии: фотохудожник Сергей Лебедев