Ломаное

Ах Таня Таня
"Нервно ломаю пальцы!"
Право, какая чушь!
Пальцы ласкают пяльцы,
Медленно тянут душу.

"Зверем мечусь по клетке,
Скомканная постель..."
Нет. Даже в клетке -
Веткою, сломанною в метель.