Расстанемся людьми

Раиса Андрейчук
Тобой погашена свеча любви,
Нам не вернуть, вовек, того, что было.
Теперь не жди меня и не зови,
Сумей забыть,как я тебя забыла.

Не вспоминай, не думай обо мне,
Меня зима с лютым морозом навестила.
Теперь увидеть сможешь, лишь, во сне,
Как я, без устали, к тебе парила!

И не тревожь мне душу, не ищи,
Оставь меня, прошу, будь человеком!
Хоть трудно, все ж расстанемся людьми,
Не сволочами нынешнего века!