Мишка и кукла

Горовая Забава
У меня есть плюшевый медвежонок.
Я с ним играю каждый день!
Он мне очень нравится.
Я его люблю.
У мишки есть подруга кукла Танька.
Я вместе их очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!