Меня снова болит по тебе и будет...

Анна Удод
Ты слишком многого стоишь, правда.
Я трачу время, себя и душу.
Ты так прекрасен, таинственен - ладан,
Что чадит фимиам, я вовеки буду,
О тебе вспоминать, и в картинках, в мыслях.
Говорить всем друзьям, что я так попала.
Серое небо Аустерлица надо мной зависло,
И похоже, опять я качну карусель сначала.
Дико спутаю мысли, завяжу в узел,
О тебе буду думать через секунду.
Меня снова болит по тебе и будет,
Пока не закончу вот так вот виснуть.
И ломаться, и падать, скользя лишь в пропасть,
А потом воспарять - вырастают крылья.
Ты поверь, я уже давно забила на свою гордость,
Ну, а сказка давно уже стала былью .