Время отпечатки оставляет

Сэмуэль Фостер
Время отпечатки оставляет
Те, смыть которые нельзя
Так что меня совсем не удивляет
То, как ты идешь по жизни в стороны скользя


Когда настанет время - ты забудешь
Что многое осталось на бумаге
Ты сам себе судьбу разрушишь
Последние деньки оставишь в полумраке


То, до чего не доходили руки
Сейчас доделай, дни сгорают
Что бы тебе не говорили люди
Время отпечатки оставляет...