Можно задать вам один вопрос?

Алла Прохорова
Моя дочь- через восемь лет! - осознанно собирается сделать татуировку- на левой руке- ветка дерева- от локтя и до запястья!!!!!

У меня- ШРАМ- ОТ ЛОКТЯ И ДО ЗАПЯСТЬЯ!!!!!


Но это- травма!!!!  Полученная жизнью!!!!
На теле!!!!
 У моей дочери- такие шрамы- на СЕРДЦЕ!!!!!!

Я могу или не могу ей позволить???? Пока я жива-НЕТ!!!!!!!