а он смотрел...

Жером Васильков
Она повесилась вчера
На прочном поясе халата;
Узнала, будто жизнь - игра,
И роли розданы по блату...

...И без неё теперь игра
Пусть продолжается в Содоме...

Основано на реальных событиях...
© Copyright: Любовь Гроголь, 2012

---------------------------

а он смотрел всегда в окно
стоял, не двигаясь, часами
окно, как странно, рождено
показывать всегда одно
лишь то, что видите вы сами

и что он видел в том окне?
как знать?
и днем, и в лунном свете
он всё стоял, как в странном сне
на кем то выжженой планете.


И люди пусть. И пусть Содом
И радость в мире, но не в нём
Ему на всё - гори огнём
И даже все мы тут умрём -
Ему хоть ночью, а хоть днём.