Белокрылою птицей...

Ольга Герасимович
Белокрылою птицей
Прилетела зима:
Ветром в окна стучится,
Заметает дома.

Машет крыльями всюду:
На дорогах, в лесах...
Белоснежному чуду
Песнь поют  небеса!

Тихо дышат сугробы
В фиолетовой мгле.
Словно в снежной утробе,
В сказке мы - на земле...