***

Аноним Бессмертный
House Lleluja (Klaas Mix)
Stromae
1 kuplet
Она лежит, как шахская царица...
Вся в бархате и шелке..
С ней не сравнится первый луч Солнца,
Она олицетворение восторга!

Я скажу лишь Аллилуйя!
Пусть воцарится мир в честь неё!
Я скажу Аллилуйя!
Пусть возникнет радость в честь неё!
Я скажу Аллилуйя!
Пусть будет счастье в честь неё!
Я скажу Аллилуйя!
Да пусть лучше мир станет как она!
Я скажу лишь  Аллилуйя!

2 kuplet
Это не сказать одним словом...
Это не выразить эмоцией...
Этому не дается объяснение...
Это красота поверьте мне, блаженна..
Я скажу лишь Аллилуйя!
Пусть воцарится мир в честь неё!
Я скажу Аллилуйя!
Пусть воцарится радость в честь неё!
Я скажу Аллилуйя!
Пусть воцарится счастье в честь неё!
Я скажу Аллилуйя!
Да пусть лучше мир станет как она!
Я скажу  Аллилуйя!