Я без любви от боли корчилась

Сабина Стрешнева
Я без любви от боли корчилась,
Тебя молила: «Оглянись!».
Но ты, досадливо поморщившись,
Не слышал моего «вернись!».

Ещё надеялась на чудо,
На свой сводить с ума талант…
Но ведь любить ужасно трудно,
Когда не сердце, а …имплант.