Птица

Ло-Рея
Птица приручена,птица приучена

К странным поступкам и странным делам.

Всё понимает,не улетает-

Не  "возникает"  по мелочам.


Терпит невзгоды стойкая птица,

Мимо ушей пропуская слова,

Что могут жалить,могут поранить -

Дело пустое-людская молва.


Лишь иногда,на пределе обиды,

Вздрогнет ,слезинкою выдав протест...

Но соберётся,никто не увидит,

Скованных мыслей пожизненный крест.


Бедная птица,редкая птица,

Не понимаешь своей красоты...

Я пожелаю тебе возродиться,

Я пожелаю тебе высоты!