Моя Бредятина

Агелан Бахкович
Во сне об этом вспомню... и в бреду -
Как для меня готовишь ты телятину... -
Гореть чревоугодникам в аду!
Я ласково шепчу: "Моя Бредятина!..",
И вновь к тебе поужинать бреду.




           21.01.2012