Но верю я

Владислав Кернис Амелин
Порой не можем мы на жизнь найти управы…
Выходим часто даже из самих себя…
Но в этом нет, скажу какой-то сильной драмы…
Хватило б силы воли и ещё добра…

Добра в душе и, несомненно, веры…
Без веры ведь душа, увы, мертва…
Я не хочу нытьём изгадить стены…
Ведь эта роль вся явно не моя…

Хочу днём каждым жадно уповаться…
И, как последний, каждый день встречать рассвет…
И жизнью каждый день хочу я наслаждаться…
Хочу, чтоб в радость был мне этот Божий свет…

Героем может даже и не стану…
Да это и не нужно вовсе мне…
Что дни прожил, все подытожу к ряду…
И разберусь, надеюсь я в себе…

Зачем живу на этом белом свете…
Кем послал, был, в чём миссия моя…
Мне не дают покоя мысли эти…
Но верю я в удачу и в себя

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2524-no-veryu-ya.html