Про двух вожатых

Игорь Пешков
Им было здорово! Смеялись
До полуночи, раздражая остальных.
Бывало просто так валялись
Под треугольным одеялом, одна подушка на двоих.

Никто не ждал такого поворота.
Всё произошло одним прекрасным днём.
Они шли просто на работу,
А уходили за руки держась вдвоём.

Им нравилось летать,
Друг другом наслаждаясь до рассвета.
Лениться вместе, вместе получать...
Так продолжалось четверть лета.

Любили засыпать, смотря на потолок,
И обнимать друг друга сильно сильно.
А утром простыни в комок,
Знакомый запах молока и кожура от апельсина.