Да, время лечит раны

Ксю Де Несте
Да, время лечит раны
Уж всё забыто, всё прошло.
Я отпустила. Лети в страны
Твои далёкие… в них всё ушло.

Себя я чувствую свободной.
Мне ясно, просто и легко.
Дышу я грудью полной, полной!
Мои печали где-то далеко.

И словно ангелом небесным
Спускаюсь с нимбом и свечусь
Живу и радуюсь, и каждый день чудесный.
Приобретаю опыт и учусь!

 ***
Тебя забыла будто шутку я
Ты сам придумал, сам забыл.
Надежда та искрилась. Но потухшая,
Осталась и остался сигаретный дым.

07-08.11.11