Любовь на песке

Владислав Кернис Амелин
В любви мне клялся, так красиво…
Но где теперь твоя любовь?
Ко мне заискивал ты мило…
Но не поёт уже гармонь…

Меха из кожи истрепались…
А гармонист, как трус сбежал…
Слова про верность затерялись…
Такой любви большой финал…

Я была глупая девчонка…
Так доверяла всё тебе…
В нектаре захлебнулась пчёлка…
А улей весь сгорел в огне…

Ты вдоволь мною насладился…
Хоть тобой бредила во сне…
А ты мной, так распорядился…
Мне до сих пор не по себе…

Убил во мне ты всё живое…
Любовь потухла вся во мне…
Не нужно счастье мне такое…
Что начертал ты на песке

Стих с моего официального сайта: