С годами познавая и вникая в жизненную сущность...

Михаил Кассихин
С годами познавая и вникая в жизненную  сущность 
CommunicaTIONs-взаимоотношений-comunicaCI`ONes
Manа-мужчины-hombre и woman-женщины-mujer,
Узнаёшь и понимаешь, что всё не так уж просто,
Как кажется, на первый взгляд, а даже очень сложно…