Родина и чужбина

Наталья Алексеевна Исаева
Экспромт к фотоработе*

Нездешние пейзажи
красой пленили дивной,
там детские проказы,
мороз и лужи в льдинах.
А всё же нет роднее
красот родной земли.
Скучаете, наверное,
от Родины вдали?


* фоторабота "made in Japan", автор фото Воронцов Игорь Георгиевич: