слайды

Наташа Апрельская
я не перестаю видеть слайды
где двое убивают свои жалкие души
они так похожи на Бонни с Клайдом
простой смертный их покой не нарушит
знай,им никто помешать не сможет
они сами себя поломают сами засудят
этот мир для любви слишком ничтожен
его давно наполнили собой жалкие люди