Сотовый

Лена Буданова
Сотовый*(см. примечание внизу)

Я ловлю такси,
Лечу на запад,
Сильная, но так
Хочу заплакать.
И в огнях Москвы
Вечерней тает
То, что до сих пор
Своим считала.
   
          Надеюсь…
                Сотовый в руках...
          Но понимаю – это всё…
          Ну почему я жду звонка?
          Ну почему мы не вдвоем?
          И хит на радиоволне
          Так сердце рвет и душу мне.
          Сжимаю сотовый в руках…
          Ещё летаю в облаках…

В сотый раз ищу
Свои ошибки,
Проставляя сердцем
Алым скидки,
Точку запятою
Сделать не сумели.
Смело дверь закрыла,
Только дрожь по телу.

          Надеюсь…
                Сотовый в руках...
          Но понимаю – это всё…
          Ну почему я жду звонка?
          Ну почему мы не вдвоем?
          И хит на радиоволне
          Так сердце рвет и душу мне.
          Сжимаю сотовый в руках…
          Ещё летаю в облаках…

23/08/2011
* можно послушать на сайте 101.ру. Исполнитель - Вилена