Я

Макс Кун
я не рисую горные пейзажи,
стихов не сочиняю гениальных,
я на гитаре-то играть не смею
и даже врать не очень-то умею.

я горы снежные однажы накалякал.
повесил над кроватью даже в рамку.
ну, а потом я истерически смеялся,
когда прошло, когда я отоспался.

стихов я как-то было настрочил,
ночей не спал, вы что, куда там!
ну, а потом я понял, что дурак,
что всё не то и всё опять не так.

а на гитаре-то я как играаал!
аж до сих пор мне хочется смеяться.
там бряк, тут бряк и здесь еще вот бряк.
да ладно, это же смешно, такой пустяк.

ну а про ложь я как-то и не знаю,
бывает даже сам себя стыжусь.
ну вот а как ещё здесь можно жить?
я ж всё соврал и не сдаюсь смешить.