Сколько стоит здоровье?

Светлана Субботина
Сколько стоит улыбка ребёнка?
Смех мужчины раскатисто звонко?
Сколько стоит счастливая мама,
Что ласкает дитя неустанно?

Сколько стоят здоровые дети
на прекрасной и чистой планете?
Что купить,чтоб нигде не болело
И в ушах по утрам не звенело?

Сколько стоят здоровые зубы,
К поцелую готовые губы?
Ночь любви сколько стоит,скажите?
Ну признайтесь себе,не таите!

Дорогое здоровье,не скрою-
За него много платим порою.
И аптеки растут,как грибочки...
Не дошли мы,однако,до точки!

Нас спасает пчела,как ни странно,
К нам спешит,словно добрая мама.
И здоровье с цветущего луга
Нам несёт золотая подруга!