Бог любит

Надежда Супрунова
Бог любит сегодня особенно горячо.
«Не бойся, родная, держись за мое плечо.

Не бойся, родная, себя и своей души.
Ты будешь со мной в этом мире, я так решил».

Никто, кроме Бога, не сможет мне так сказать –
Туда, где убьет, лучше все-таки не влезать.

2012 г.