Little girl

Евгений Белобородов
            
     Я стою с цветочком алым
     В парке жду тебя,
     Ты бежишь в платочке синем,
     О, моя мечта!

          К нам с тобой пришла весна,
          Улыбнулась нам она,
          Подарила нам ЛЮБОВЬ,
          О' my little girl!

     Мы с тобой идем по парку,
     Птички нам свистят,
     Солнце светит ярко-ярко
     И ручьи журчат.

          Опустилась ночь на нас,
          Улыбнулась нам луна,
          Подарила нам любовь,
          О' my little girl!

     Ты стоишь в тени листвы,
     Маленькая girl?
     Над тобою три звезды
     Дарят свет нам свой.

          К нам с тобой пришла весна,
          Улыбнулась нам она,
          Подарила нам любовь,
          О' my little girl!

     Скоро, скоро мы уедем
     В дальние края,
     Будем жить с тобою вместе,
     Ты -- моя мечта.

          К нам с тобой пришла весна,
          Принесла любовь она.
          Я твержу: -- Люблю, люблю,
          О' my little girl!