Трактовка жизни

Дед Ример
Я вёл себя как злой курьёз,
Листал кусочки рваных писем,
Не видел сути этих слёз
И жертв людей тогда не видел.

Мне показали, как себя вести
И рассказали, что и как мне делать,
Могли до ненависти довести,
А может счастья грёзы черпать.

В итоге, мне тут не до сна,
Пишу о сути жизни мрачной
И слышу гневные слова,
"Вали отсюда - неудачник".