Синий фонарик

Вик Берман
Синий фонарик летит к небесам.
Может, фонарик - это я сам.
Может, душа моя к небу летит,
Осанну поет и немного грустит.

Припев:
Не улетай, душа, не улетай!
Никто не знает, где библейский рай.
Никто не знает срок своей судьбе.
Быть может, рай и ад - здесь на земле?

Желтые свечи чуть слышно трещат,
Может, как в детстве со мной говорят?
Может, они говорят: не спеши,
Вместе найдем эликсир для души?

Припев.

Кончилась сказка, светлеет экран.
Рай - измалеванный весь балаган.
Что же по-прежнему сердце щемит?
Может, душа моя к небу летит?

Припев.