Я не люблю дарить цветы...

Владимир Филиппов 77
Я подарю тебе цветы,
Их прелесть вспыхнет и увянет.
Мне увяданье красоты
Печалью тихой сердце ранит.

Так и любовь, как те цветы,
Едва родившись, угасает
В проблемах вечной суеты,
Как летний снег, не выпав, тает.

Красу увядшую цветов
Сменить на новую не сложно,
Но безответную любовь
Из сердца вырвать невозможно!

Умчится время грёз и снов,
Пустых хлопот утихнет ветер,
И станет для тебя любовь
Важней всего на этом свете!

Я не люблю дарить цветы,
Я их по-своему жалею...
Проблемы вечной суеты
Тебе мешают стать моею.

Тебе мешают стать моею
Проблемы вечной суеты...
Я... Подарю тебе цветы.