Песочный замок...

Наталья Ильенко
Рассыпался песочный замок...
Но, все песчинки сохранив,
Я снова возвожу, на память,
Недолгой прочности массив..

Я знаю, будет он разрушен,
И смыт завистливой волной,
Но , как ни странно, он мне нужен,
Хоть в замке я одна...давно...

фото личное.