отзвук

Горчичка
Когда мы теряли себя-падал  странный снег..
Огромные хлопья.  Размером с ладонь ребенка.
Был вечер, промозглые чувства   искали ночлег.
Я теряла тебя  … И в подъезде нашла котенка.
Когда мы любили –казалось  так просто-летать..
Разрывая  ключицами острый холодный   воздух.
И учить  наизусть   до линии,  до позвонка…
Нас самих.А что кроме – принять как никчемный отзвук…
Когда мы столкнулись на встречной-был вдребезги крик.
Было больно, и жесткая правда тянула  в воронку..
Я хотела сказать, но не в силах..  Ты тоже охрип..?
Падал снег. Не забыть бы купить молока для котенка..

2012