Приятная встреча

Владимир Фабрый
Этот день всегда я буду помнить,
Встречу позабыть я не смогу.
Твой подарок - розочку на "компе" -
Я, как талисман свой, сберегу.
Встреча наша, вроде бы, случайна,
Но судьбою так предрешено,
Чтоб случился миг необычайный:
Душ слиянье в Зарево одно.
Чтоб глаза сияли, как алмазы,
В глубь души и в мир любви маня,
Чтоб цветы всегда стояли в вазе
И тебя чаруя, и меня...