Ничье

Дарья Ру
Ночь. Тихий шелест.
Капли летят.
Стук о карниз.
Словно плакать хотят.
Медленно тает листьев гора
За окном.
Наступает и в сердце зима.
Снежные пальцы
Горло сожмут.
Бессильны все мысли
О новой судьбе.
Жизнь не оставит и шанса тебе.
Кирпич -
Как стена.
Все мысли в цементе,
Как в вязкой грязи,
И спутанный ком
Чувств в нежной груди.
Камнем ложится судьба на плечо.
И ты понимаешь,
Что сердце - ничье.