Гордое

Сияжъ
Я ему сказала:
- Нет!
Пять часов собой гордилась,
Я ему сказала:
- Нет.
А потом пошла, напИлась...
Я ему сказала:
- Нет.
(что?!...всё кончено меж нами?!)
Я ему сказала
- Нет.
Третий день хожу кругами...

я ему сказала - нет...