Глаза закрываю и вижу...

Алла Галс
Какого же цвета любовь...
Глаза закрываю и вижу
Разнообразие полутонов
С дуновением лёгкого бриза.

И золото осени в ней,
И пёстрого лета краски,
И нежность весенних цветов,
Зимы серебро, как в сказке...

Какого же цвета любовь?
Она буйством красок богата,
Блестящих рассветных тонов,
Багряных тонов заката. 

И красок её не счесть,
И радужных переливов,
И замков воздушных оков,
Изумрудных морских приливов.

А видеть краски любви
Дано лишь тогда человеку,
Когда он, всему вопреки,
Душу открыл её свету.