Я рассыплю словно золотом...

Александр Чоба
Я рассыплю словно золото
                Поцелуи своих губ.
Пусть украсят небо вечное,
                Чтоб затмили млечный путь.
А когда ты в небо всмотришься ,
                Ты увидишь сколько их!
Нежных, трепетных, застенчивых,
                Сумасшедших, озорных.
Ты просить любви в смущении
                Не захочешь у святых.
Поцелуи в небе звездами
                Будут только для двоих.
Я верну их все безропотно,
                Только взглядом позови.
Для тебя они, Любимая,
                Станут символом любви.
И опять своими ласками
                Разожгу любви пожар.
Мы сгорим , как сумасшедшие,
                Улетая пеплом вдаль.