Хочу с тобой не расставаться

Сергей Кукушкин 3
Хочу с тобой не расставаться,
Ни днем, ни ночью, ни во сне,
Чтоб некуда было деваться,
Чтоб даже там пришла ко мне.
 
Хочу почувствовать прикосновенья
И ласку нежных рук твоих,
Чтоб не забыть потом мгновенья,
Что так давно в мечтах моих.
 
Хочу всегда с тобой быть рядом:
И в счастье, и в твоей беде,
Чтоб исцелять одним лишь взглядом,
Который посвящен тебе.
 
Хочу обнять, хочу прижаться,
Хочу поведать, как живу,
Хочу во всем тебе признаться,
И в том как сильно я люблю!..