Прощание

Ульяна Родина
В моих глазах дрожит слеза….
Я вижу лишь  его глаза.
А в них давно уж  нету слез,
Ведь всё не в шутку, всё всерьёз.
     Молчишь? … Молчи…
     И я молчу. Хотя душой тебе кричу..
     О чем кричу? Чего хочу?
     Зачем я плачу и  молчу? 
Хочу сказать - так что ж молчу?
Скажу - вдруг боль разворочу…
Кого люблю и  ненавижу?
Кого так слышу, но не вижу?
     Но поздно…  всё прошло как дым…
     И мы не встретимся уж с ним.
     И лишь жемчужинка-слеза
     Напомнит про его глаза …
Прощай, последняя любовь,
С тобой увижусь ли я  вновь?
А ты, мой друг, храни себя,
И пусть мой  бог хранит тебя...