Я устал

Алексей Пирогов
Говорят, что стихи не горят, говорят…
Я сжигаю всё то, что тебе написал…
И, наверное, нету вины января
В том, что я бесконечно устал… я устал…

       Я устал от этой суеты,
       Сжигаю все мосты,
       Сжигаю все стихи, сжигаю…
       Ночь наступит, как всегда,
       Ещё одна звезда
       В ладони упадёт, сгорая вновь…

Ты опять не со мной, ну и пусть, ну и пусть…
Доживу до весны, а потом – всё равно…
В голове только ты – не уснуть, не вернуть…
Я забыл о тебе, решено… Решено!

       Я устал от этой суеты,
       Сжигаю все мосты,
       Сжигаю все стихи, сжигаю…
       Ночь наступит, как всегда,
       Ещё одна звезда
       В ладони упадёт, сгорая вновь…

20й век