Смайлы

Дарья Ру
Мои улыбки-
Для тебя .
Наигранные,
Лживые,
Страданья.
Прикрытые гримасой
«улыбанья».
Запрятанные в глубину души.
Танцующие в полной темноте,
В тиши.
Во мраке мыслей, звуков,
Эмоции скрывает пара слухов,
Сокрытые под смайлами - 
Мои.