Словно это была пыльца

Альфия Нн
и когда разбито сердце
когда разбито сердце         нужен только один прохладный ветерок
дабы разнести грусть над цветами, а цветы расцветут,
словно это была пыльца

а сердце не разбито
поэтому и пыльца превращается в пыль