Слышишь ветра порывы? То дышит осенняя ночь...

Стихотерапевт
Слышишь ветра порывы? То дышит осенняя ночь,
И в дыханье прохладном её утонуть я готова.
Улетают стихи, став свободными птицами, прочь.

Как цыпленок в яйце, застучал потихоньку стих новый.
Я не сплю, я ловлю эту музыку светлых волнений,
Выпускаю на волю родное живое творенье.

                *  *  *